注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

2010年4月摄影题目——《妙手让照片更精彩》  

2010-04-01 20:07:47|  分类: e圈之邀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

按照圈主安排,本期活动题目由我来出,结合上两期活动各位对作品的点评,以及一年来不断提高的拍摄水平,我想将题目由拍摄转向后期整理,让大家对拍摄、整理都有更深一步的理解,使大家拍摄制作水平上一个新台阶。

本期活动题目——《妙手让照片更精彩》。

本题目完成方式稍有复杂,请大家或拍新片,或翻翻箱底,找一些拍摄不理想的照片,用软件对照片的对比度、亮度、色度、色相、构图、进行调整和剪裁,达到近于理想效果。

请大家将原片,整理后的成片,整理过程,心得体会一起写出来,与大家分享。

常用的软件有  《Photoshop》、《光影魔术手》、《ACDSee 》、《Turbo Photo》等。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017