注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

E圈第十五期命题《远足留痕·霜染秋叶》  

2009-10-09 08:41:38|  分类: e圈之邀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好,受娟娟大姐委托,本期命题定为《远足留痕·霜染秋叶》,这是一个复式命题,主要考虑是要适应全国不同的气候特点,让大家都有创作的内容。十一期间,凡是摄影爱好者大都会出去走一走,采点作品,〈远足留痕〉,正为此而作,而秋天最明显的标志,就是叶的变化,北方初霜过后,满山遍野姹紫嫣红,南方万绿丛中,金色秋菊格外耀眼。希望大家通过叶的变化,表现您远足的收获,把美丽带给大家。

E圈第十五期命题《远足留痕·霜染秋叶》 - 浩高致远 -      浩高致远欢迎您光临

 

活动截稿时间定在11月1日,望大家踏着这枫叶红地毯,去远足,去采撷天赐的美景,让这期活动圆满成功。
         E圈第十五期命题《远足留痕·霜染秋叶》 - 浩高致远 -      浩高致远欢迎您光临祝福大家节后上班快乐。

 

                                                   浩高致远

                                                2009年10月9日

 

                                                 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017