注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

天堂的诱惑——畅游九寨(三)【原创】  

2008-10-29 09:02:07|  分类: 畅游黄龙九寨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        长海是这里最大的海子,到了深秋,水量明显减少。长海座落在则查洼沟的尽头,湖深处达百余米, 呈S型展布,是九寨沟海拔最高、湖面最宽的海子。 海子水面呈墨蓝色,山峰终年积雪,四周森林碧翠,水源来自于高山融雪。

        P1

P2

P3

P4

P5

P6    一对上海的情侣在此拍照。

P7

P8    景点出租服装的人员。

P9

P10

P11

P12

P13

P14

在九寨沟众多的海子中,五彩池素以小巧秀美,色彩绚烂而著称。池水纯净透明,池底砾石棱角、岩面纹理、植物色差皆清晰可辨。阳光下,镶翠浸蓝的池水,泛金漾紫,以绮丽,以鲜碧,显示它不衰的美色。

P15

P16

P17

P18

P19

P20

未完待续。感谢光临指导和点评、推荐。

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017