注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创】天堂的诱惑——畅游九寨(二)  

2008-10-27 16:44:24|  分类: 畅游黄龙九寨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沿树正沟上行,先后到达了树正磨坊、树正瀑布、诺日朗瀑布,从里面栈道眺望了老虎海和犀牛海。

        P1

P2    古老的磨坊

P3    同其它瀑布相比,它太小了。

P4

P5

P6      这可能是老虎海

     诺日朗瀑布是迄今为止在我国发现的最宽的钙华瀑布.滔滔水流自诺日朗群海而来,从瀑顶树丛中越堤而下,如银河飞泻,水势浩大、声震山谷。清晨,阳光照耀,瀑面上常可看见一道道彩虹横挂山谷,为瀑布更添一份丰姿。冬季,瀑布就成了一幅巨大的冰幔,无数的冰柱悬挂在陡崖之上,成为一个罕见的冰晶世界。      

P7

P8

P9

P10

P11

P12

   每到秋天,桦树叶由青转黄,白桦林象浸泡在阳光里一般,金焰灿灿,秋风吹过,纷纷扬扬随风飘荡。  

  P13    路边即景。

P14

P15

P16

长海位于则查洼沟尽头,此沟长18公里,从诺日朗直到长海,是九寨沟四条游览线中距离最长、海拔最高的一条。则查洼沟层峦叠嶂,山势挺拔,眺望远方,皑皑雪峰,尽收眼底,艳阳之下冰川“U”型谷, 使人目眩。登上尕尔纳山,极目远眺,山峦逶迤,谷壑幽幽,天象奇观,一览无余,似乎在天宇中游弋。

P17    去往长海的途中。

P18

P19

         P20

未完待续,谢谢品评与推荐。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017