注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

【原创】八月十七云遮月  

2008-09-17 11:15:23|  分类: 铁岭新城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们常说,“正月十五雪打灯,八月十五云遮月”。可是,今年这里那天晚上晴空万里,一轮明月高悬天际,只好改拍“明月千里寄相思”了,并发了博文《今晚的月亮》。 直到八月十七晚上,薄云挂在天上,让月亮时隐时现,云遮月成为美丽的景色。本来计划拍日落没成功的我,只好改拍云遮月了。

 P1  

 

P2

 

 P3 

 

p4

P5

P6

 

P7

P8

P9

P10

P11

P12

        由于天色较黑,曝光困难,将ISO调至1600——3200,用70——200/f2.8镜头的最大光圈,10——30分之一秒曝光时间,因没带三脚架,全是手持曝光,有点模糊。

谢谢访问与点评!

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017