注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]苍鹭情思  

2008-07-20 21:22:15|  分类: 花鸟虫鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从4月初到今天,《苍鹭情》系列博文暂时告一段落。再过些日子,当小苍鹭会飞时,它们将举家迁徒,《苍鹭情思》就是为送行而作。

        由于树叶长得比较茂盛,拍摄困难,只在林间拍到一只落在地上的小白鹭,看着它似飞似落得样子,不知是福是祸。

母仍然每天不知疲倦的找食育婴

焦急的孩子盼着长大

一只掉队的小白鹭

正在学习飞翔

 

前途堪忧

苍鹭逐渐长大,练习飞翔,准备奔向远方。

 

 

 

 

 

        历时3个多月, 在4篇博文中,用《苍鹭情怀》,演绎了苍鹭雌雄恩爱,相濡以沫的爱情;用《苍鹭情趣〉抒发了苍鹭闺中秘情和冲天豪气,用《苍鹭情深》诠释了苍鹭不辞辛苦,艰难育婴的母子深情。再过些日子,当小苍鹭会飞时,它们将举家迁徒,《苍鹭情思》就是为送行而作。

    谢谢光顾,谢谢推荐和品评。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017