注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]苍鹭情深  

2008-06-03 13:15:45|  分类: 花鸟虫鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月末到现在,一个多月过去了,在爸爸妈妈的抚育下,蛋孵成了雏,雏长成了小鸟,而今,正是小鸟在窝里嗷嗷叫的时期,大鸟到远处打食,回来喂小鸟。因为树叶长起来了,拍摄比较困难,,去了好几次,也没有拍到好照片,勉强发几张,同大家交流。

 

打食归来,急忙回家

焦急的孩儿们望眼欲穿

孩儿们,我回来了

 

有啥好吃的?

 

冲着窝里的喊,开饭了!

快点阿,要饿晕了!

别着急,我来了

味不错啊,谢谢了

嗨,来个串门的

怎么不带好吃的?

吃饱喝得,该打扮打扮约会去了

 

 我在这呢

 

孩子们的事,咱就别看了

 

 

       母子情深,兄弟友爱,在母爱中,子女成长,在父爱中,子女成才。再过几个月,孩子长大了,他们会结队飞走,去开辟一个新的领地,祝福它们。

        地震之后,一个来月没有好好管理博客了,在此,向受灾的同胞致以敬意,向参与救灾的人们表示感谢。

        谢谢光临及点评。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017