注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]晚霞中的莲花湖  

2008-06-20 16:42:38|  分类: 铁岭新城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “较大城市”正在依托凡河水系建造新城区——北方水城,她的建成,将会使铁岭{“”}去掉,使之成为中等城市。

        在新城北部,正在建设莲花湖湿地公园。下面几幅照片,就是她的一偶。

1   这里居住着苍鹭、白鹭、喜鹊、野鸭等飞禽。

2   湖中水草丰盛

3    拍照者也成了风景

4小鸟伊人

5    波光鳞漓,休闲天堂

6    浮萍映日

 

谢谢光顾,欢迎点评。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017