注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

天堂的诱惑——畅游九寨(五)[原创]  

2008-11-05 20:03:46|  分类: 畅游黄龙九寨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五花海、珍珠滩瀑布是九寨沟中最漂亮的景区,下面的图片就是在这里拍摄的。根据几位网友老师的建议,对一些图片对比度进行了调整,提高了一些。在此,对各位的指导表示真诚的感谢。

        P1    五花海

P2

P3

P4

五花海的底部景观妙不可言,湖水一边是翠绿色的,一边是湖绿色的,湖底的枯树,由于钙化,变成一丛丛灿烂的珊瑚,在阳光的照射下,五光十色,非常迷人。五花海有着“九寨精华”及“九寨一绝”的美名,站在五花海最高点,即老虎石上俯视,可一览五花海全景。此处也是九寨沟最佳取景点之一。金秋时节,四周山坡上的彩叶纷纷坠落在池水中,倒影、水波、阳光、落叶的完美结合,将人间最绚烂的颜色糅合在五花海水中。

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

P12

P13

P14

        P15

P16

以下照片是在珍珠滩瀑布拍摄的。

P17

P18

珍珠滩上的激流,水流白中泛蓝,银中凝绿,更有大珠小珠落玉盘的韵味。珍珠滩瀑布犹如一面巨大晶莹的珠帘,从陡峭的断层垂挂而下,置身于这流球飞玉的滩中,真有“滚滚银花足下踩,万顷珍珠涌入怀”的感受。

P19

P20

P21

P22

P23

     P24

P25

P26

未完待续,谢谢点评。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017