注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]秋游长白山之六——风雨红叶谷  

2007-10-23 19:55:01|  分类: 长白山金秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7日早上,下起了雨,天特别冷,加上起早,路边上又没找的饭店,冻得直哆嗦。到了景区,因为天不好,大家走马观花看景,一夜雨后,落了很多叶,景色也不那么鲜艳。

  雨后落叶,满目沧凉

 

 

 

 

  谷底溪流

 

 

  顺山谷向里走,到了插树岭,饥寒交迫的我们,赶紧来了一顿火锅热炕头

去长白山天池道路,一般有3条。

一条是从北边去,到吉林敦化转道至二道白河,登北坡。

二条是从西边去,从长春或四平到辉南,经靖宇,奔抚松、松江河(也叫池西区)登西坡。

三条是经通化至抚松、松江河,登西坡。

西坡至北坡有两条道,一条从抚松延省道至二道白河(也叫池北区),另一条在西门经林区专用道至二道白河。

 

 

 

4天活动全部结束,谢谢各位光临。

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017