注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]秋游长白山之五——洞天瀑布与地下森林  

2007-10-22 10:11:56|  分类: 长白山金秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        洞天瀑布是在岩缝中河流形成的瀑布。

 洞天瀑布

 

        倒树形成的水坝

方向标

 

地下森林是火山爆发之后,形成的大小不等、形状不一的火山口经千万年沧桑变化,形成了低陷的奇特罕见的火山口森林,也称“地下森林”。谷底古松参天,巨石错落,是长白山海拔最低的景区。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 从山上下来,转道敦化,住在蛟河,准备第二天看看红叶谷。谢谢。明天见!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017