注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]秋游长白山之二——峡谷奇观  

2007-10-12 09:08:10|  分类: 长白山金秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第二天7:30出发,9点钟到达西门,改乘景点的大巴车进山, 西坡的风景没有北坡多,北坡有瀑布、小天池、温泉、地下森林等,西坡夏季时有高山花园,目前已凋谢,只有大峡谷、梯子河与天池三处景点,还有正在开发的王池。

        30公里到达第一个景区——长白山大峡谷。峡谷长70公里,目前开发观光的不足2公里,北锦江从谷底流过,两侧怪石林立,奇景叠生,美不胜收。

 

 西坡山门

 

 

    大峡谷停车场

 

上山之路,左侧远处为天池

 

峡谷远眺

 

北锦江从谷底流过

 

谷低奇观

 

怪石林立

 

 

峡谷两侧长满松树

 

 

北锦江从峡谷中流过

 

 

 

 

 

 

举头望,白云环绕

 

峡谷旁是原始森林

 

 

 

 

 

 

从峡谷出来,乘车去下一个景点,即通过攀登1200个台阶,走上天池。

谢谢欣赏,天池见!

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017