注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]滑雪轶趣  

2007-12-17 19:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期天,一帮哥门去沈阳白清寨滑雪,顺势滑雪感觉不错,可向回走和排队乘索道的时间大大多于滑雪时间。由于水平较低,初级道不过瘾,中、高级道又滑不来,上去只会摔跟头。没事干,就拿相机拍别人滑,看他们摔。

 

这位姿势不太优美,但速度较快

这象专业的

看装束,他是专业的配置,滑的也不错

这一位更专业

这位摔得很专业

这位也很惨

你再看看他,眼镜、手机都飞了

飞起来了

把别人的雪板都撞飞了

这位还不错

他有点感觉

姿势优美,速度很快

 

好了,拍这组照片,用了2个多小时,因为要拍动感,速度较低,成功率不高,大部分都废了。时间长了,手冻僵了,还被撞了个跟头,还好,没伤着自己。

谢谢品评。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017