注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩高致远欢迎您光临

交流成为朋友,参与萌生感情,信任成为知己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]雾凇仿秋  

2007-12-14 11:43:46|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下面这些照片,看着秋意正浓,一派晨曦中的晚秋景象,或金色的树梢点着白雪,或暮色中映着灯火,或……但您看到的这些,都是由前天拍的雾凇PS的,不知这样做是丰富了景色,还是破坏了真实,就请大家评说吧。

 

深秋初雪

和煦龙山

 

雾凇映日

 

胡杨秋晚

 

雾凇沐日

 

月夜余辉

春晨萌发

玉树金花

暮归踏雪

 

好了,希望大家打假要手下留情,因为有时是真假难辩的,还有可能以假乱真。谢谢光顾与点评。

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017